Кто обычно обучается в нашей Школе Бизнес-Коучинга?

Очная обучение в вечернее время , 2 года Специализация: Вся правда о коучинге в России Текст: Мы полчаса обсуждаем по скайпу мою проблему: Грак заявляет: За свою помощь она просит рублей за сессию длится около часа. Заканчивая разговор, я спрашиваю, когда мы обсудим детали моей работы. До сих пор коуч просила только оценить степень удовлетворённости условиями труда и оплатой и даже не спросила, где и кем я работаю. Это настораживает: На первой встрече в течение часа расспрашивала о карьерном пути и сути моей проблемы ей я тоже пожаловалась, что ничего успеваю , обратила внимание на обстоятельства жизни вне работы. Грак уже не студентка, именно по коучингу у неё есть несколько красивых сертификатов три из четырёх она получила по итогам онлайн-курсов , но чем дальше мы говорим, тем сильнее всё происходящее кажется мне шарлатанством.

Наши контакты

Коучи — это советники наоборот. Они консультируют топ-менеджеров, но получают деньги за вопросы, а не за ответы. Эти люди не несут никакой ответственности за результаты своего труда. Они очень редко вмешиваются в работу тех, кому помогают. Иногда они наносят прямой вред компаниям — бывает, что после работы с ними лучшие менеджеры вдруг принимают решение сменить работодателя.

При этом бизнес-коучи зарабатывают хорошие деньги:

Половина — бизнес-коучинг, остальное уходит к женским коучам, коучам по здоровому образу жизни и другим. Это важная часть десятимиллиардного.

Программа дает основы для приобретения квалификации бизнес коуча. В рамках программы участники получают широкие методические знания и практический опыт, постепенно и последовательно формируя и отрабатывая собственные профессиональные навыки. Программа ориентирована на непосредственное применение полученных знаний, практическая отработка изученного материала позволит участникам интегрировать уже имеющийся опыт и перевести его в новое качество коучинг.

Цели программы Приобретение участниками навыка проведения профессионального системного коучинга различных систем: Под профессионализмом в данном случае понимаются не только знания по теме, но и способность к рефлексии собственных действий и навыков консультирования. Понимание участниками процесса изменения системы как результата взаимодействия клиента коучинга и коуча в специфическом контексте а не инструктивного воздействия коуча на рассматриваемую систему.

Выработка у участников навыков работы с комплексными как в качественном, так и количественном отношении запросами поручениями с позиции уважения и признания, тренировка навыка удержания нейтральной и беспристрастной позиции, обращения с властью, критикой, предложениями союза и коалиции. Обращение с феноменами переноса. Структура программы Программа состоит из 4 модулей продолжительностью 7 дней 5 семинарских дней, 1 день учебной супервизии и учебного коучинга, 1 день пир-группа , супервизии и итогового коллоквиума.

При всей принципиальной ориентированности программы на практику свое законное место в ней занимает системная теория. Однако теоретическим блокам отводится меньше места в общей структуре программы, основной упор сделан на упражнения и постоянную отработку полученных навыков.

Что вам действительно нужно: бизнес-коучинг или производительный коучинг?

Кто нужен бизнесу? Бизнес-коуч или психолог? Это правда — многие бизнес-коучинговые программы , по сути, всего лишь пустая трата времени. Проблема со многими сегодняшними бизнес-тренерами и коучинговыми программами заключается в том, что они ориентированы на менталитеты, мотивацию и эмоции, а не на внедрение проверенных систем, стратегий и шагов действий, которые фактически развивали бы бизнес.

Подавляющее большинство программ бизнес-коучинга в основном направлены на поддержание мотивации предпринимателя и обсуждение того, что он чувствует. Хотя гораздо более эффективным было бы сосредоточиться на разработке, маркетинге, продаже продуктов и услуг, которые люди действительно хотели бы купить.

Коучинг, на сегодняшний день - это проверенная временем и практикой надежная методика развития и раскрытия человеческого потенциала.

Это, безусловно, лучшее, с чем мне приходилось сталкиваться в области обучения. Удивительная обстановка доверия, профессионализм и постоянная забота опытных наставников, широкий и тщательно подобранный набор коучинговых инструментов, огромное пространство для практики во время обучающих сессий и между ними, все это помогает освоить и отработать навыки коучинга, дает уверенность и мощную теоретическую базу.

Я от души завидую тем, у кого эта программа еще впереди! Обучение в Академии превзошло мои ожидания! Захватывающая подача материала, индивидуальный подход, чередование теории и практики сделали процесс обучения увлекательным и продуктивным! Хочу поблагодарить преподавателей-профессионалов за чуткость, тонкую обратную связь и создание атмосферы открытости и доверия, а также всех участников за их максимальную вовлечённость. Это позволило мне не только осознано проработать материал, но также проработать и свои собственные запросы; почувствовать себя коучем.

3 -коучинг в бизнесе

Что участники получат в результате обучения: Повышение управленческих, лидерских и личных качеств руководителя. Повышение эффективности работы с командой. Лучше понимать внутреннюю мотивацию сотрудников.

12 мифов о бизнес коучинге, которые не дают руководителям и владельцам бизнеса объективно оценить выгоды от проведения коучинга для своих.

Коучинговый формат не предполагает обучения. В результате вы будете точно знать, нужно ли вам обучение, какие знания и навыки вам необходимы, где их получить и как именно они помогут достичь цели. Чем коучинг НЕ является? Коучинг это: НЕ консультация. Коуч не дает советов и не консультирует, а с помощью специальных методик выполняет роль фасилитатора и мотиватора в поиске эффективных решений индивидуально под вас или ваш бизнес.

НЕ психотерапия. Для коуча вы — полноценный, здоровый и равный партнер, который идет к своей цели. Коуч помогает найти наилучшие решения и быстрее достичь цели, работая с настоящим и направляя усилия в будущее. НЕ разговор с лучшим другом. Психологически коуч похож на друга. Но друг не может всегда оставаться беспристрастным, объективным и приверженным вашей цели, настолько, чтобы эффективно направлять вас вперед. НЕ исповедь. Коуч — не священник и не налоговый инспектор, ваши грехи и нарушения его не интересуют.

Коучинг для бизнеса

Бизнес коучинг и коучинг руководителей - опубликовано Международной Федерацией Коучинга 06 марта Задумывались ли вы когда-нибудь о различиях между бизнес коучингом и коучингом руководителей потому, что они очень похожи по звучанию? Давайте рассмотрим, что делает их похожими, и в чем состоит отличие. Вне зависимости от используемых подходов коучи в обеих нишах преследуют одну и ту же цель: В конце концов, оба вида коучинга помогают своим клиентам увеличивать прибыльность бизнеса.

В результате прохождения модуля вы: Определите «точки приложения» бизнес-коучинга;; Узнаете о разных вариантах сотрудничества и типов.

Это дало толчок к кардинальному сдвигу парадигмы лидерства: Лидеру как коучу по англ. Высокообразованные и информированные сотрудники требуют от лидеров создания принципиально другого рабочего климата и подходов, основанных на доверии, сотрудничестве и личном смысле. Коучинг является самым прогрессивным и действенным стилем управления, дающим лидеру доступ к этому новому типу взаимодействия с людьми: Выбирая именно эту программу обучения коучингу руководитель получает: Ведет программу сильная команда опытных и известных на международном рынке иностранных тренеров с -летним опытом, каждый из которых имеет свой коучинговый бизнес.

Это единственная в России аккредитованная программа, обучающая использованию коучинга исключительно в бизнес среде. Индивидуальные программы проводятся в формате длительного или интенсивного обучения.

“Бизнес-коуч”, 3-й модуль курса

Отчет по итогам участия членов АПКБК на ежегодной конференции в Копенгагене Одной из ключевых особенностей психоаналитического подхода в работе с людьми и организациями является создание особого рефлексивного пространства. Пространства само-осмысления, в котором участник или участники выделяют время для того, чтобы почувствовать и разобраться, что же происходит с ними на самом деле, нежели решить, в очередной раз, что делать и куда бежать.

Для меня идеальным примером пространства, способного к рефлексии, развивающегося благодаря ей, является ассоциация Ассоциация психоаналитического исследования организаций , членами которой являются также и некоторые члены АПКБК. Психоаналитический подход к группам и организациям и людям в организациях позволяет увидеть не только всю многомерность внутренних конфликтов, напряжений, но также и их творческого потенциала для дальнейшего развития.

Доступное обучение бизнес коучингу, коуч-тренинги в Москве и по всей России от Академии PwC. Удобный график занятий, низкие цены.

Все анонсы Бизнес коучинг Ровные и доброжелательные отношения между сотрудниками, их стремление внести собственный вклад в общее дело, способность руководителя управлять персоналом и правильно выбирать стратегию развития — это те факторы, благодаря которым компания осуществляет свою деятельность эффективно. С помощью профессионального коучинга возможно рационально организовать работу всех подразделений компании и найти эффективный способ мотивации сотрудников.

Бизнес коучинг - инструмент развития коммуникативных навыков персонала. Эффективный коучинг в управлении — это возможность быстро и качественно обучить сотрудников технологиям целеполагания, принятия правильных решений, развития навыков оптимального реагирования в экстремальных условиях. При проведении коучинга персонала каждому работнику предоставляется возможность в полной мере реализовать свой потенциал. В ходе данных занятий руководители учатся грамотно анализировать каждую конкретную ситуацию, составлять несколько бизнес стратегий и выбирать из них наилучшую.

Одна из разновидностей бизнес коучинга — это эриксоновский коучинг, названный в честь своего создателя. Особенность данного направления - поиск равновесия между четырьмя сферами жизни человека:

Бизнес коучинг, обучение коучингу в Москве

Артем Абсалиамов Чуть больше десяти лет назад на тренинге я встретила страсть всей своей жизни. Сидя тогда в кресле, я думала, что хочу так же делать вклад в жизни людей, чтобы они понимали, что жизнь — это не только необходимость купить квартиру, машину, вырастить детей и вскопать грядку на огороде. Надо стать создателем в своей жизни того, что тебе важно, все возможно.

Специализированный курс по обучению бизнес коучей. Основное преимущество школы - это практические кейсы!.

Этот модуль дает базовые навыки и модели коучинга в бизнесе. После 1 модуля коуч может проводить коуч сессии. Заключение договора на коучинг. Коучинговое присутствие. Прямое общение с клиентом. Активное слушание. Установление доверия и близких отношений с клиентом. Эффективные вопросы. Колесо Коучинга. Демонстрация техник и инструментов. Упражнения в малых группах онлайн на материале реальных бизнес-ситуаций и ситуаций участников.

Отработка навыков в малых группах в системе онлайн. С .

КАК ЗОМБИРУЮТ НА ТРЕНИНГАХ. СЕКТА НА ОБУЧЕНИИ. РАЗВОД ОТ БИЗНЕС КОУЧЕЙ

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!